Menu

Mode Gelap

Nasional · 29 Nov 2022 22:57 WIB ·

KADISDIK M.SOLIHIN HADIRI ACARA HGN DAN HUT PGRI Ke 77


 KADISDIK M.SOLIHIN HADIRI ACARA HGN DAN HUT PGRI Ke 77 Perbesar

CATATANJABAR.COM – SUKABUMI, Kepala Dinas Pendidikan (KADISDIK) Muhammad Solihin M.M Pd ” Mari berkarya untuk kemajuan dunia pendidikan dengan sistem digital.

Hal itu disampaikannya saat hadir dalam gelaran Pragmentasi (Pameran Karya Guru Media Interaktif Kecamatan Sukabumi) yang untuk pertama kali dilaksanakan sebagai rangakaian Kegiatan Hari Guru Nasional (HGN) tahun 2022 dan HUT PGRI ke 77 Senin (28/11/2022).

Diketahui, dalam kegiatan ini disuguhkan berbagai jenis media pembelajaran karya guru, baik berupa digital maupun non digital hasil karya bapak ibu guru kelas yang kreatif.

Mudah-mudahan melalui peringatan HUT PGRI ke-77 dan Hari Guru Nasional ini memperkuat lembaga ini menjadi lembaga pembina para guru sebagai profesi yang mulia mendidik anak bangsa ini menjadi anak bangsa yang cerdas, hebat dan bermartabat.

M.Solihin memotivasi seluruh pihak khususnya para guru untuk terus berinovasi dan berkarya untuk kemajuan dunia pendidikan.

rasa syukur dan terimakasihnya atas kehadiran Kadisdik Kabsi dalam acara Pragmentasi tersebut.

“Alhamdulillah, kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Bapak Muhammad Solihin q M.M.Pd beserta jajarannya yaitu bapak Kabid SD, bapak Kasi Kurikulum, Kasi Kesiswaan bapak Agus Didi Syamsuri , juga Bapak Ketua PGRI kab. Sukabumi beserta bapak Sekretaris nya, yang sekaligus menjadi juri pada pameran tersebut,” cetusnya.

Pihaknya juga mengucap terima kasih ata support terbaik kepada Pengurus KKG kecamatan Sukabumi yg masih perlu banyak belajar, belajar dan belajar untuk bisa memberikan yang terbaik untuk pendidikan di kabupaten Sukabumi ini.

 

Facebook Comments Box
Artikel ini telah dibaca 14 kali

Baca Lainnya

Relawan Akbar Sambut Hangat Asep Japar di Jampangkulon

14 Mei 2024 - 05:04 WIB

Pesan Semangat dari Kang Deni Gunawan untuk Relawan Asep Japar: Terus Bergerak, Jaga Persatuan, Bangun Sukabumi yang Lebih Baik

12 Mei 2024 - 07:11 WIB

Keluarga Besar PWRI Sukabumi Bersilaturahmi dengan Bupati: Harapan untuk Meningkatkan Kontribusi Pembangunan

7 Mei 2024 - 05:55 WIB

Update Penanganan Darurat Dinas PU: Longsor dan Irigasi Binongsari Teratasi

7 Mei 2024 - 05:29 WIB

Langkah Cepat UPTD PU Jampangkulon: Bronjong Cegah Longsor di Desa Kadaleman

4 Mei 2024 - 05:06 WIB

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Sukabumi Mengucapkan Selamat Hari Buruh 1 Mei 2024

30 April 2024 - 23:33 WIB

Trending di DPRD KAB SUKABUMI